Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:05 

Рената Литвинова - женщина загадка

Mishel_
У каждого есть кто-то, кто проникает в кожу и остается там навсегда.
"Девочки! Я летаю. Я в раю!" - как многих зацепили эти слова и образ героини сериала "Граница. Таежный роман". Мною уважаемой Ренаты Литвиновой.




Она не как все, она смешная! - думала я, смотря серию за серией. Когда приходила домой после второй смены из школы (я училась в 6 классе) и уплетала ужин за столом. а мама или бабушка сыпали угрозами выключить телевизор, если я не перестану его смотреть и не вернусь к еде ))) хотя сами этим же грешили.
Мое детское внимание было как и внимание многих телезрителей обращено на сюжетную линию и развитие романа между Иваном (М.Башаровым) и Мариной (О. Будиной)


Рената же своей жеманностью, манерой говорить многих раздражала, но не меня. Меня улыбало ее появление в кадре, но тогда я не видела в ней ничего привлекательного и скрытого.
Все изменил всего лишь один заголовок на первой полосе известной желтой газеты "Экспресс газета".
Мне было 17 лет, я уже имела опыт влюбляться в девушек и вот на лотке у бабушки, стоявшей около остановки, я увидела газету со скандальным заголовком. "Рената Литвинова в постели круче Евы Польны" и я ее купила... прибежала домой, развернула и с остервенением принялась читать. В статье были приведены откровения одной молоденькой журналистки, которой удалось побывать в постели у обеих звезд. И то, как она описала их случайное знакомство с Ренатой и пикатное продолжение, вызвало мороз по моей коже, эротические сцены в голове и частое биение сердца.
Не будучи еще с девушкой, я уже рисовала в своем подсознании образ Женщины, которую я могла бы полюбить. чем-то Рената была с ней схожа, но внешне. мне не буду скрывать хотелось оказаться на месте той самой журналистки и испытать те эмоции, о которых я мечтала.
После этой статьи я перерыла весь гугл, ища какую-либо информацию об этой актрисе. и так много стало выплывать "желтизны". Ее развод, любовная связь с Земфирой...эта новость была тогда на пике популярности во многих таблоидов. Елена Супрун,

известная дизайнер, модельер (она была в жюри реалити-шоу Топ-модель по-русски"), про их роман было так же сказано, но не много, лишь то. что Супрун выбирала Ренату моделью для своих показов, так как считала ее лицо в стиле 70-х и из нее можно было создать любой образ. а далее она была создателем костюмов для фильма Ренаты Литвиновой.
моя любимая киноактриса родного кинематографа.
читать дальше

URL
Комментарии
2012-10-14 в 18:23 

banana queen
жизнь - это мгновение, грядущего нет, поэтому заставь ее всегда пылать самым синим пламенем
у тебя все будет хорошо

2012-10-22 в 14:48 

Mishel_
У каждого есть кто-то, кто проникает в кожу и остается там навсегда.
спасибо. твои слова неожиданны!
может будут как пророчество)

URL
   

Вот такой я, Муди...от слова Му..к

главная